1月はお店が休みで タンドールが自由に使えるから 
 
やっちゃいます
 
みんな憧れのナン作り! それも本格タンドール釜を使ってです!
 
こんな料理教室、どこを探してもはなかなかないでしょうね
 
定員8名様です
 
訂正→(1週間前の1/15までに4名集まらなければ中止します)

高温のタンドール釜の中に腕を突っ込んでナンを焼きます
 
やけどの心配と 手足が短いとタンドール釜の中に腕が届かないため
 
お子様のご参加はご遠慮願います
 
★2017年1月21日(土) 10:30~13:00
 
★インドチキンカレー、ナン、チャイをお二人で作っていただきます
 
★持ち物 タオル(手拭き)、エプロン、タッパー(持ち帰りの方)、参加費
     袖の広がっていない汚れたりしてもかまわない服装でご参加ください
 
★参加費     4000円
 
★キャンセル料   前日50% 当日100%
 
★場所 タージ・ベンガル店内
 
お申込みは
 
インド料理タージ・ベンガル
 
0566-75-9748
(1/1以降のお申し込みはこちらへ090-2944-7766)