こんなのめったにないよビックリマーク 


タンドール釜でナン焼きができる

スパイスから作る本格インドカレー教室 



目ナン焼き専用タンドール釜でナンが焼ける

   お店で使っているタンドール釜を使ってナンが焼ける

 同じ材料を使ってもフライパンじゃ うまくナンは焼けません

 高温で短時間で焼くのがコツ

 やはりタンドール釜で焼かなければね



目最初から最後まで1人でカレーが作れる

   通常の料理教室では4~5人1グループ

 積極的な方はいいですが そうでない方は

 見てるだけ 皮むきや皿洗いで終わり ってことない?


 あの人があそこで間違えたから 失敗して美味しくない 

・・て思われたくないし思いたくない

だから ますます遠慮がちに


 今回は全部自分で作るのでそんなことも心配ないし

 カレー作りがマスターできます


目少人数制

   わからなこと 不安なこともすぐ聞ける


目自分の鍋で作る

  自宅の鍋を使って作るからそのまま自宅へ

 今夜の夕食はお手製インドカレー



少人数制なのでお申し込みはお早目に!

すぐ締切になるかも

↓     ↓


日時 2014年1月25日(土)14:00~16:00


メニュー  スパイスから作る本格インドチキンカレー

        タンドール釜で焼くナン


持ち物   厚手の鍋 エプロン タオル 布巾 筆記用具


参加費   5000円


場所    インド料理 タージ・ベンガル


ご予約・お問い合わせ

      インド料理 タージ・ベンガル

     安城市美園町1-23-1 アップヒル1F

      0566-75-9748