こんなのめったにないよ
タンドール釜でナン焼きができる
スパイスから作る本格インドカレー教室
ナン焼き専用タンドール釜でナンが焼ける
お店で使っているタンドール釜を使ってナンが焼ける
同じ材料を使ってもフライパンじゃ うまくナンは焼けません
高温で短時間で焼くのがコツ
最初から最後まで1人でカレーが作れる
通常の料理教室では4~5人1グループ
積極的な方はいいですが そうでない方は
見てるだけ 皮むきや皿洗いで終わり ってことない?
あの人があそこで間違えたから 失敗して美味しくない
・・て思われたくないし思いたくない
だから ますます遠慮がちに
今回は全部自分で作るのでそんなことも心配ないし
カレー作りがマスターできます
少人数制
わからなこと 不安なこともすぐ聞ける
自分の鍋で作る
自宅の鍋を使って作るからそのまま自宅へ
今夜の夕食はお手製インドカレー
少人数制なのでお申し込みはお早目に!
すぐ締切になるかも
↓ ↓
日時 2014年1月25日(土)14:00~16:00
メニュー スパイスから作る本格インドチキンカレー
タンドール釜で焼くナン
持ち物 厚手の鍋 エプロン タオル 布巾 筆記用具
参加費 5000円
場所 インド料理 タージ・ベンガル
ご予約・お問い合わせ
インド料理 タージ・ベンガル
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
0566-75-9748