昨日の夜のお嫁さんの料理
メニューは
#干し椎茸と梅の炊き込みご飯
#エビと青梗菜の豚骨風スープ
#笹かまぼことキャベツのコールスロー
#塩ローストポーク
#スナップエンドウ
#ネギ焼き
#ほうれん草の豆乳ヨーグルトがけ
#ムール貝のアヒージョ
#オレンジ
でした。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
#たいぞう
#吉本興業
#嫁の手料理
昨日の夜のお嫁さんの料理
メニューは
#干し椎茸と梅の炊き込みご飯
#エビと青梗菜の豚骨風スープ
#笹かまぼことキャベツのコールスロー
#塩ローストポーク
#スナップエンドウ
#ネギ焼き
#ほうれん草の豆乳ヨーグルトがけ
#ムール貝のアヒージョ
#オレンジ
でした。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
#たいぞう
#吉本興業
#嫁の手料理