ガンバ戦のショックで昨日は更新する気にならなかったんですが・・ぐすん

再開しますほっこり


マドリードはクラシコ前日のお昼前です晴れ

こちら基本的に朝晩は冷え込んでお昼はかなり暑いんですが、今日は昼近くになっても少しひんやりしてます。

午前中はベルナベウ前で現地新聞のフォーメーション予想を見ながらの撮影でした雷

{D52C479B-1391-49A9-8AAB-A6A41B305963}

今はホテルで資料を作ってますPC


昨日のお昼はホテル近くのなんてことないレストランに行ったんですが、中に入ると雰囲気があっていいお店でした音符

{7C297469-AFE6-4AEF-AE66-AC4A4FD6ADC2}

鱈(bacalao)やウサギ(conejo)、イカ(calamar)をみんなでシェアナイフとフォーク

{86BFA3E9-8C59-4AA2-BCB6-F6F4CE9A3121}
{3D8B3382-7F33-49AE-BA7B-3215EDE906BF}
{36666B08-18D4-4AD9-A6AB-0ACCF2F7BB2C}



午後は定番のエル・コルテ・イングレス(デパート)へキラキラ

毎回自分の料理用に大量に買うサフランをゲットしました!

{3C1DDB62-3B41-4704-B3D6-F1E8DAF76747}
{AFEDD43D-EE50-4471-9884-6EACE44268A1}
{E3A0622F-5CBB-47B0-939D-248B1A4C2894}

日本で買うより安いし軽くて持って帰りやすいし、良いんですよね〜ニコニコ

これでいっぱいパエリアを作れます爆笑


夜は野口さんやプロデューサーが絶賛するパエリアを出すレストランへナイフとフォーク

{130526BB-154E-47CA-9C70-30D8D873C278}

バレンシア風(paella Valenciana)とイカスミ(arroz negro)のどちらも絶品でしたラブ

これは自分で作るのはなかなか難しいな〜ほっこり

{AF69BF0A-08BC-4BFC-A2AB-1523E99C82AC}
{BE8BC0E9-444A-4366-8B6B-BEAE914E6C53}
{99A38A5F-356C-4001-9673-EA92020A8C26}

おじさんのドヤ顔ウシシ