太陽レシピNO.22
車麩バーガー
レシピは2個分です。
ワンポイントアドバイス
車麩は柔らかくなるまで十分に(15分以上)卵液に浸してくださいね。
使用するパン粉は細かいものをオススメします
出来立てサクサクを召し上がってください
太陽レシピは、都築麻尋先生(縁トラディショナルライフスクール)が考案してくださっています。
都築先生、いつもありがとうございます
ブログで紹介している太陽レシピは、時短の簡単レシピです。
作った感想やアレンジレシピなど、お寄せいただけると嬉しいです
今回は、相性抜群の太陽ソースと太陽ケチャップ
太陽ソース
太陽ケチャップ
この二つのタッグは最強
太陽ソース、太陽ケチャップを使ったオススメのレシピも募集中です。
ブログへのコメント、インスタ、フェイスブック、電話、FAX等、どんなかたちでも結構です。
アクセスお待ちしております