第一営業部の野崎です。
こないだのお休みに、奥さんと子供と3人で青森市新町のわいん倶楽部にお邪魔しました。
https://wine-club.jp/menu.html
※予約制です。
こんなご時世だからこそ、お客様と向き合った料理を出したい、ということで、メニューを大幅変更したそうです。
青森の食材を中心としたコースメニュー。
この日は5,000円のコースを選びました。
あまりにおいしかったので、少しご紹介したいと思います。
北寄貝のリゾット
北寄貝がとても柔らかくて、その甘さが際立ちます。北寄貝のおいしさに、包み込まれて抱きしめられてしまいます。
青森県産交雑牛 炭火焼
お肉本来のおいしさってこれだよなぁと実感できる一品。炭火の香りもとても素敵です。
噛むごとに幸せが溢れ出ます。
どのお皿も見た目に美しくとても手が込んでいて、心温まるお料理を家族と一緒に楽しむという。。。贅沢です。
特別な2時間になりました。
ぜひお試しください。