5月も末になり
湿気と暑さの始まりですね。
梅雨入り間近ですが、
投稿遅くなってます💦
ゴールデンウィークの5月5日は
恒例 メンバーさん限定✨
ミニランチ会 でした😊
懐かしい方々も✨
前日 明朝にほとんど下準備
も終わらせて、
まずは
あくまきの巻き方を 体験していただきました。
前日と当日に圧力鍋で。
きなこ 有機醤油 黒砂糖
などで食べていただきました。
くず胡麻どうふは前日に作りました。
食べる時に少し固くなってました💦
寒麹味鮭米粉フライは少量の油で
レインボークッカープレミアムで時短で。
うずらのミートローフ
冷凍庫の中の作り置き椎茸煮
卵 スナップエンドウ りんご酢寿司
春雨サラダはシリコンバックで
最後に🥒とハムも入れて混ぜます。
プチトマトの梅シロップ&梅サワー漬け
梅サワーゼリー アガーが少し足りなかったようです😓
黒豆煮を 乗せて 寄せゼリー風✨
食事前に鮭フライは
エアフライヤーでカリッとさせます。
こんなランチプレートになりました^_^
茹でて保存していた竹の子とお麩と
三つ葉のお吸い物
最後は 新製品WOWポップで
手作りポップコーンを
レンジで3分チン。
海苔 よもぎの粉 金口ごま油 塩
これがなかなかおいしく、
人気でした^_^
終わってスタジオの前で記念撮影✨
お花もいただきました。
今年も ご参加ありがとうございました😊
ご予約 お問い合わせ
南宮崎駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com