季節も立夏となりました。
大変投稿が遅くなりました。
7日日曜日 自家製寒麹でキムチの素作り
キムチの素は 野菜に使うだけでなく
炒め物に おかずのお供に
寒麹を 使うからこその美味しい素です♪
10日水曜日
自家製発芽5分付き米麹味噌作り
18日木曜日 麦麹味噌作り
21日日曜日無添加ベーコン作り
手作り
胡麻ドレッシング
人参ドレッシング
豆乳寒麹マヨネーズ
で サラダを 。
ベーコンは焼くだけ。
エアフライヤーでフライドポテト。
コールスローサラダ
25日 自家製発芽玄米麹味噌作り
お持ち帰り料理
新玉ねぎの山芋のふわふわ乗せ
黒酢勢の酢豚
エコエビチリ、
いきなりチャーハン
春野菜ドリアトマト味
ご参加 ご利用
ありがとうございました😊
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