2月9日は世界の🍕デー


寒麹生地のピザ

ピザトースト

レトルト生地でピザ

餃子の皮でピザ風

厚揚げでピザ風

2月は太陽ホームパーティズの皆さん

それぞれの ピザデーでした^_^

ご参加くださったお客様には

タッパーウェアのプレゼント🎁も✨


うど スナップエンドウ を  乗せて

レインボークッカープレミアムIIで

13分。

春のピザ🍕


マルゲリータはエアフライヤーで

195度 → 200度

で 片面7分焼いて 裏返して

デコレーションして8分ほど。


人参 大根 じゃがいもの豆乳スープと

低温プリンもご用意しました^_^


ピーマン ベーコントマトピザ

春野菜のピザ

トマトとキャベツと玉ねぎの

野菜極みだしスープ

低温プリン




ピザトースト🍕


餅ピザ 厚揚げピザ ピザトースト


美味しそう😋


カリッとピザ🍕

美味しそう^_^


厚揚げのピザは

ゆで卵と白菜キムチと寒麹マヨネーズ

を  混ぜて

こちらも厚揚げのピザ

両方エアフライヤーで


今から🍕パーティ行ってきまーすと

写メくださって^_^

焼き上がりが見たいです♪


フランスパンピザ🍕




読んでくださり

ありがとうございました😊


ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com