春白菜を 使って
即席の白菜キムチ作ってます^_^


白菜は 紅麹塩を使って
水分を   切るのに
除湿乾燥機を 使って、

無農薬の柚子の皮を 冷凍していたので
エアフライヤーで 簡単陳皮✨


MMダブル✨

保存容器としても

冷蔵 棚 押し入れ どこでも

使える ちょうど良い大きさの

密封容器を  使いました^_^










キムチうどん久しぶりに作りました。

味付けは寒麹と自家製即席白菜キムチ

醤油麹

キャベツ 白菜 白ねぎ 豚肉 

炒り卵を乗せて 





ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com

タッパーウェアのお買い求めはこちらから