夏に作ったおでんの
リクエストを 受けまして、
スナップエンドウ
新じゃが入りの
春のおでん麹一汁三菜膳を
さて
一汁三菜膳の主食、簡単春おでんは
熱周りが速いので シリコンバックで
下準備します。
レンジでチンです😊
汁物は
お気に入り サバ缶 根菜の
お味噌汁 圧力鍋で気圧膳上がって
すぐ火を止めて 自然冷却。
副菜 自家製麦味噌と
自家製甘酒を 使った一品
日向夏が出てくる時期になりました^_^
日向夏と大根の寒麹と甘酒を
使っての一品
日向夏のミルクゼリー
炒り玄米粥と一緒に^_^
ご利用ありがとうございます😊
お持ち帰り料理教室のリクエストも
春おでん
新カラーのSSセットに映えますね✨
ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com