夏に作ったおでんの
リクエストを 受けまして、
スナップエンドウ 
新じゃが入りの
春のおでん麹一汁三菜膳を  



さて 

一汁三菜膳の主食、簡単春おでんは

熱周りが速いので シリコンバックで

下準備します。

レンジでチンです😊


汁物は

お気に入り サバ缶 根菜の

お味噌汁 圧力鍋で気圧膳上がって

すぐ火を止めて 自然冷却。


副菜 自家製麦味噌と

自家製甘酒を  使った一品


日向夏が出てくる時期になりました^_^

日向夏と大根の寒麹と甘酒を

 使っての一品


日向夏のミルクゼリー


炒り玄米粥と一緒に^_^


ご利用ありがとうございます😊


お持ち帰り料理教室のリクエストも

春おでん 

新カラーのSSセットに映えますね✨


ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com