年末のお忙しい中
お仕事帰りに
ご参加くださり
ありがとうございました😊
レインボークッカープレミアムII26㎝浅鍋
I H調理器の低温センサーで
鶏肉 豚肉の 低温調理
と
その汁を 利用して
キャベツと唐芋入りスープ
炒り玄米粥
入り時短 玄米味噌汁
甘酒の味付けでざば入り肉じゃが
レインボークッカープレミアムII
19㎝片手鍋で
甘酒だけ 水分は野菜の水分を
利用、の 肉じゃが風
ゆず大根
と
切り干し大根と糸昆布とちりめん
のりんご酢と寒麹和え
ハム風は
自家製のゆずもろみ
醤油麹の米麹 、梅酢味噌
ポン酢など で 好みで
食べていただきます。
来年も麹一汁三菜膳教室
個別でお受けいたしております。
日中でも
お仕事帰りでも 夜でも🙇♀️
お気軽にお問い合わせください。
ご予約 お問い合わせ
南宮崎駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com