年末のお忙しい中
お仕事帰りに
ご参加くださり
ありがとうございました😊

レインボークッカープレミアムII26㎝浅鍋

I H調理器の低温センサーで

鶏肉 豚肉の 低温調理

その汁を 利用して
キャベツと唐芋入りスープ

炒り玄米粥

入り時短 玄米味噌汁


甘酒の味付けでざば入り肉じゃが









レインボークッカープレミアムII

19㎝片手鍋で

甘酒だけ 水分は野菜の水分を  

利用、の 肉じゃが風




ゆず大根 

切り干し大根と糸昆布とちりめん

のりんご酢と寒麹和え


ハム風は 

自家製のゆずもろみ 

醤油麹の米麹 、梅酢味噌

ポン酢など で 好みで

食べていただきます。


来年も麹一汁三菜膳教室

個別でお受けいたしております。

日中でも

お仕事帰りでも 夜でも🙇‍♀️


お気軽にお問い合わせください。

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南宮崎駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com