11月11日金曜日
東郷町マネージャーさん宅で
豚の角煮
牛蒡入りおやき
台湾青菜炒め
レインボークッカープレミアムII
中華鍋でいたしました。
遠隔なので
宮崎まではなかなかと
いうメンバーさん向けの
お教室でした^ ^
マネージャーさん 参加者の皆様
ご協力ありがとうございました。
次回は
簡単おせち料理 寒麹も使います^ ^
11月17日木曜日
同じく同じお鍋の使いこなし
『たっぷりと中華おこわ』
のリクエスト教室。
新製品マストロフライパンも使って
具も盛り沢山でしたので
タッパーシェフプロの
クイックプロセッサーにかけて
餅米も炒めて少し透明になったら
全ての具と混ぜて
中華鍋ウォックで蒸しました。
蒸し終わったら
すぐULTボールに移して混ぜます。
このボールは 熱々を 入れても
安心です♪おすすめです。
お吸い物は
タッパーウェアの極みだしを
圧力鍋に入れて気圧0分。
それに とろろ昆布と梅干し入りです。
同日 夕方から
お仕事帰りのリクエスト教室
自家製麹作り教室で作った麹の
ご活用で小豆味噌作り
と
同じく中華鍋の使いこなしで
いきなり 塩だけの
蒸気が出たら混ぜるだけ
八宝菜✨作り
ご参加ありがとうございました😊
個別でお受けいたしております^ ^
お気軽にどうぞ🙇♀️
↓↓
ご予約 お問い合わせ
南宮崎駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com