久しぶりの投稿です😅
山芋と卵だけでふわふわの
グラタン✨
青ネギを 散らして
秋の温操薬膳には
煮豚を 圧力鍋で 気圧上げて15分。
生姜 ねぎの
少し甘酸っぱいタレを かけて。
ズーキーニも添えました。
生姜 唐芋おこわ
はレンジで18分。
秋の乾燥対策に潤いに
白キクラゲ✨ コリッコリッ
ぷりぷり✨
りんごシロップと一緒に煮ました。
少し寒くなってきたので
くるみを 添えて
甘味少なめの潤いスイーツ✨
初心者マークの
薬膳料理教室ですが
ご参加くださり
ありがとうございました^ ^
次は 冬の薬膳料理を
12月23日木曜日に
13時30分より。
問い合わせ
南宮崎駅前スタジオ
☎︎0985-54-1508
📩 heluckykun@gmail.com