メニューは
しょうがご飯
柿の白和え
かぼちゃときのこの煮物
ごぼうのお味噌
レンジのかるかん
柿の白和え
タッパーウェア
スムースチョッパーで。
アロハコレクションボール使用
、
かぼちゃ🎃ときのこ
少ない調味料で 弱火で 10分。
紅麹米入り生姜たっぷりご飯
ラディッシュの林檎酢&万能酢のピクルス
レンジでかるかん
も盛り付けて^_^
林檎酢は
ドレッシングの代わりに
万能酢と同じく 欠かせません^_^
タッパーウェアのお買い求めはこちらから
↓
https://shop.tupperwarebrands.jp/?ref=092100001
次回の
健康&季節のクッキングは
おせちのおすすめ4品
イカのおしゃれ蒸し
鶏肉のひじき巻き
根菜煮なます
圧力鍋で簡単黒豆
12月20日日曜日
10時です。
ご参加費¥2,500
定員5名様
少人数ですので 早めのご予約を ^_^
お問い合わせ
南宮崎駅前スタジオ
☎︎0985-54-1508
📩 heluckykun@gmail.com