明日祝日の 3月20日金曜日
国産材料だけの きび糖手作りあんこ使用
桜餅作り
と
発酵調味料 寒こうじ味付け
フォカッチャ
と
同じく 寒こうじ味付け季節のスープ
時間
1 0分前までにお入りください🙇♀️
10時30分開始
ご参加費
お客様 ¥1500
会員 ¥1000
お持ちいただくもの
エプロン
ハンドタオル
筆記具
ご予約まだ間に合います。
お気軽にお問い合わせください🙇♀️
本日 夕方5時までの受付とさせていただきます。
お問い合わせ
太陽ホームパーティズ
佐々木浩子
☎︎0985-54-1508
📩 heluckykun@gmail.com
国産材料だけの きび糖手作りあんこ使用
桜餅作り
と
発酵調味料 寒こうじ味付け
フォカッチャ
と
同じく 寒こうじ味付け季節のスープ
時間
1 0分前までにお入りください🙇♀️
10時30分開始
ご参加費
お客様 ¥1500
会員 ¥1000
お持ちいただくもの
エプロン
ハンドタオル
筆記具
ご予約まだ間に合います。
お気軽にお問い合わせください🙇♀️
本日 夕方5時までの受付とさせていただきます。
お問い合わせ
太陽ホームパーティズ
佐々木浩子
☎︎0985-54-1508
📩 heluckykun@gmail.com