パート1をお読みくださりありがとうございます😊
札幌マネージャーセレブレーション
の
パート2
ディナータイム
シェフの挨拶からのスタート、
タッパーウェアオリーブオイルや18穀勢を
使ってのオードブル、
フランボワーズ風味ソースの プレート✨
ディナー終わって
表彰✨
50周年のマネージャーさん もいらっしゃいました!
表彰タイムが終わって、
昭和ムード歌謡を 歌うイケメン5人組み
のショーも(o^^o)
当然🤩😬
盛り上がりました!
最後に
竹本社長の最後のスピーチを いただき✨
初日のディナーの
紅麹米入り南瓜のポタージュの
レシピも用意くださいました!
メッセージカード、
お菓子まで✨ 素敵です✨
本社さん の 温かいおもてなし✨ これからの活動の活力が湧いてきました!
ありがとうございました。
そして
おつかれ様でした!
※他にも たくさんの分かち合いが
ございました!
読んでくださり ありがとうございました😊