原材料が全て表示されているたい焼きを召し上がったことはありますか?
当店のこだわり抜いた素材、自信をもって公開致します。
北海道 美瑛町産 小豆
北海道 美瑛町産 小麦粉
(再開時は北海道産小麦粉でしたが、11月下旬から美瑛町産のみに完全切替しました。)
北海道産 甜菜糖
フィリピン産 マスコバド糖
フランス産 ゲランドの塩
重曹(生地に使用)
太白ごま油(焼き型に塗ります)
餡も生地も店主が毎日手作りしています。
餡は原材料由来の添加物もカットした、優しい甘さの無添加餡。
焼き立ての皮は、外側がパリッ!中はもちっとした、北海道産小麦粉の特徴を活かした風味が特徴です。
包装後時間が経つとたい焼きの熱気で外側ももちもち食感になります。
当店のこだわり抜いた素材、自信をもって公開致します。
北海道 美瑛町産 小豆
北海道 美瑛町産 小麦粉
(再開時は北海道産小麦粉でしたが、11月下旬から美瑛町産のみに完全切替しました。)
北海道産 甜菜糖
フィリピン産 マスコバド糖
フランス産 ゲランドの塩
重曹(生地に使用)
太白ごま油(焼き型に塗ります)
餡も生地も店主が毎日手作りしています。
餡は原材料由来の添加物もカットした、優しい甘さの無添加餡。
焼き立ての皮は、外側がパリッ!中はもちっとした、北海道産小麦粉の特徴を活かした風味が特徴です。
包装後時間が経つとたい焼きの熱気で外側ももちもち食感になります。