昨日のハナシなんすけど。


若干つぶやいた内容なんすけど。


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昨日の晩、


めっちゃ腹がペコちゃんでした(:´ο`)


空腹に耐えられなくなった私は、


近所の24時間OPENしている


スーパーマーケットに駆け込みました。





24時間営業になると、


日配の割引シール添付時間が


よくわからないので、


無難に安いメニューを作る


事になりました←





こーゆーパターンの時に


買うものは大体決まっていて、


「豚バラ」「野菜」「麺」


で完成してしまう焼きそばを


作ることにしました。





この焼きそばという料理、


実に素晴らしい!!!


豚肉が若干値段が張るものの、


完成品で300円以下のコストという


ひとりもんには非常にありがたい


食品なのですヽ(`・ω・´)ノ





さて、


いつもの手順でそつなく


焼きそばが完成したとこまで


話は飛躍するのですが。


そばが焼けた後で急に魔がさし、


「よしオムそばにしよう」


という転換期が訪れました。





フライパンにしれっとたまごを落とし


まあまあきれいげなオムそばが


そこに完成したのですが(*´`ω´)/


オリーブオイルでオムったので、


オリーブ臭がソースと合わない!!


そこで本日の日記を書くことを


決意しました。





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たまごを焼くときに


風味が良くなる技があったら


ぜひぜひ教えてくださいo(_ _)o