昨日のハナシなんすけど。
若干つぶやいた内容なんすけど。
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昨日の晩、
めっちゃ腹がペコちゃんでした(:´ο`)
空腹に耐えられなくなった私は、
近所の24時間OPENしている
スーパーマーケットに駆け込みました。
24時間営業になると、
日配の割引シール添付時間が
よくわからないので、
無難に安いメニューを作る
事になりました←
こーゆーパターンの時に
買うものは大体決まっていて、
「豚バラ」「野菜」「麺」
で完成してしまう焼きそばを
作ることにしました。
この焼きそばという料理、
実に素晴らしい!!!
豚肉が若干値段が張るものの、
完成品で300円以下のコストという
ひとりもんには非常にありがたい
食品なのですヽ(`・ω・´)ノ
さて、
いつもの手順でそつなく
焼きそばが完成したとこまで
話は飛躍するのですが。
そばが焼けた後で急に魔がさし、
「よしオムそばにしよう」
という転換期が訪れました。
フライパンにしれっとたまごを落とし
まあまあきれいげなオムそばが
そこに完成したのですが(*´`ω´)/
オリーブオイルでオムったので、
オリーブ臭がソースと合わない!!
そこで本日の日記を書くことを
決意しました。
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たまごを焼くときに
風味が良くなる技があったら
ぜひぜひ教えてくださいo(_ _)o