失敗。。。台湾でもコロナが広がり始めたので、家で普段しないことをしようとプリン作りにチャレンジ 彼がプリンが大好きなので、レシピをいろいろ調べてあとはスイッチをオンするだけ ここまでは珍しく完璧だ と思ったのですが、15分蒸してから電鍋の蓋を開けると。。。 スだらけ 電鍋でプリンを作る際の最大の注意事項をすっかり忘れて蒸してしまったのです それは、「蓋を完全に閉めないこと」 実はプリンを作るのは2回目なんですが、前回はカラメルがあまりうまく作れなくて、今回はそのリベンジでした。 どうしようか、このス入りプリン taiwanshenghuoのmy Pick Amebaマンガ なつかしい日本をさがし台湾 Amebaマンガ いつかティファニーで朝食を 5巻