最近、昼食は「オートミール」アイドルタイムに「ウォーキング」で出っ腹を引っこめようと頑張っていますが、やっぱり仕事終わりの一杯はやめられません。
台湾で食べた「豆干絲」(トウカンスー)は台湾ビールに合うんです。
干した豆腐を糸状に細くしたものを細切りした人参などと和える台湾の代表的な「小吃」
茶房でもディナータイムに「台湾小吃」として「もつ煮込み」と小皿に盛って提供しています。
これからの季節テラスで紅椅頭(アンイータウ)に座って台湾屋台気分でお食事はいかがでしょうか。台湾ビールはライトテイストで飲みやすいですよ。
その「豆干絲」明日のランチタイムメニュー台湾屋台の唐揚げ「塩酥雞セット」の付け合わせ小鉢としてお出しします。
もう一品は「担仔米粉、鷄肉飯セット」です。
ご来店お待ち申し上げております。