秋のベーグル☆
寒いですね~!
わたしは今日ひさしぶりの学校へ行きました★
そのあとは…
マコーズでした(゜レ゜)
今日は店長、嶋添くん、わたしのスペシャルメンバー!(笑)
ゆったりとした営業でした。
ありゃりゃりゃ…
でも明日は盛り上げますよ!キッチンの嶋添くんと♡
10月から始まりました、鳴門金時ベーグル!!
まだ認知度が低いですが、
ほどよいゴマの香りと芋の甘みが絶妙で、
珈琲・紅茶はもちろんですが、日本茶でも合わせられるベーグルです。
この鳴門金時ベーグル、もっと広めたいです!!
明日のランチの紹介です。
Aランチは、当店で一番人気の
えびとサーモンとアボガドのカリフォルニアスタイルです!
わたしはキッチンなので
みなさんに美味しいサンドをお作りしますよ!
次回はブログ初の嶋添、
嶋くんの登場でーす!
ちゃんと登場してくれるかな?笑
っま、いっか笑
ではでは、明日もわたしはマコーズで元気いっぱいで
お待ちしてますよ!
明日もがんばりましょう
梅谷