スクランブルサンドの作り方 (サンドイッチ レシピ)
本日はスクランブルサンドの作り方です(´∀`)
材料
ホットドック用のパン・・・10本
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・5個
粉チーズ
(パルメザンチーズ)・・・・30g
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・80cc
レタス・・・・・・・・・・・・・・適量
パセリ・・・・・・・・・・・・・・少々
バター・ケチャップ
塩コショウ・・・・・・・・・・少々
からしバター・・・・・・・・・お好みで(^ε^)
↓↓作り方↓↓
① 割りほぐした卵に、塩、コショウ、チーズ、牛乳を入れ、みじん切りしたパセリを入れる。
② フライパンでバターを溶かし、その中に①を入れていり玉子を作る。
③ からしバターを塗ったホットドック用パンに②とレタスをはさみ、ケチャップをかければ・・・
完成(*゜▽゜ノノ゛☆
いり玉子に入れるチーズがポイントです