スクランブルサンドの作り方 (サンドイッチ レシピ) | 西洋食堂 大正軒 名古屋の洋食屋レシピ

スクランブルサンドの作り方 (サンドイッチ レシピ)

本日はスクランブルサンドの作り方です(´∀`)音譜



旗材料旗

ホットドック用のパン・・・10本

卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・5個

粉チーズ

(パルメザンチーズ)・・・・30g

牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・80cc

レタス・・・・・・・・・・・・・・適量

パセリ・・・・・・・・・・・・・・少々

バター・ケチャップ

塩コショウ・・・・・・・・・・少々

からしバター・・・・・・・・・お好みで(^ε^)



↓↓キラキラ作り方キラキラ↓↓


① 割りほぐした卵に、塩、コショウ、チーズ、牛乳を入れ、みじん切りしたパセリを入れる。

② フライパンでバターを溶かし、その中に①を入れていり玉子を作る。

③ からしバターを塗ったホットドック用パンに②とレタスをはさみ、ケチャップをかければ・・・


完成(*゜▽゜ノノ゛☆


いり玉子に入れるチーズがポイントですニコニコラブラブ