西洋食堂 大正軒 名古屋の洋食屋レシピ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ハヤシライスの食べ方の研究

最近ONE PIECEグランドコレクションにはまっています(
笑)同時に新しいハヤシライスの食べ方の研究にはまっています(
笑)


ツイッターとかフェイスブックになれると文章が短くなってしまいますね!



あけましておめでとうございます

ついに2012年になりましたね!

あけましておめでとうございます



大正軒の営業は 本店は四日から

           星が丘店は十日からとなります。



本年度も大正軒をよろしくおねがいいたします

スクランブルサンドの作り方 (サンドイッチ レシピ)

本日はスクランブルサンドの作り方です(´∀`)音譜



旗材料旗

ホットドック用のパン・・・10本

卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・5個

粉チーズ

(パルメザンチーズ)・・・・30g

牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・80cc

レタス・・・・・・・・・・・・・・適量

パセリ・・・・・・・・・・・・・・少々

バター・ケチャップ

塩コショウ・・・・・・・・・・少々

からしバター・・・・・・・・・お好みで(^ε^)



↓↓キラキラ作り方キラキラ↓↓


① 割りほぐした卵に、塩、コショウ、チーズ、牛乳を入れ、みじん切りしたパセリを入れる。

② フライパンでバターを溶かし、その中に①を入れていり玉子を作る。

③ からしバターを塗ったホットドック用パンに②とレタスをはさみ、ケチャップをかければ・・・


完成(*゜▽゜ノノ゛☆


いり玉子に入れるチーズがポイントですニコニコラブラブ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>