【王祿と松葉ガニを楽しむ夕べ】
昨晩参加頂きました皆様、本当にありがとうございました☆
\(//∇//)\
今回はカウンター9席と言う事で、即完売先着順でのご案内でした。
参加出来なかった皆様は大変申し訳ございません…また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m
より深く王祿イズムを感じていただけたら幸いです☆
今夜も日本酒で乾杯♪
【晩秋の味覚】
さばの塩辛
イカの黒づくり
イカ味噌塩辛
松葉ガニと人参にキャビア
ツルムラサキもって菊
新いくら醤油漬け
あん肝味噌漬け
名残の鱧と牛蒡
松茸
茗荷と芽葱
ノドグロ炙り
スジアラ
白海老
無添加生雲丹
蟹味噌バーニャカウダー
紅くるり大根
蓮根
オレンジカリフラワー
かぶ
フルーツ人参
松葉ガニ
お造り 焼き 蒸し
しまね和牛
落花生おおまさり 茹で
有機クレソン
ザクロ
デコポンドレッシング
鮭と松茸ごはん
新いくら
※島根県産仁多米コシヒカリ 新米
フルーツ盛り