5月11日(土)
オーストラリアのお土産で頂いたものはこちらです
オリーブオイルのレモン風味です🍋
めちゃうまです
昨日の晩ごはんでケールときゅうりの上に焼いた鶏もも肉を乗せて
こちらとお塩をかけていただきました。
なんとこちら美味しいだけじゃない!
見てください↓蓋を開けると“ピョン“と注ぎ口がとび出ます。
ドバドバ出過ぎない作りになっています。
うれしいですね。
大切に頂きます♡
ありがとう
5月11日(土)
オーストラリアのお土産で頂いたものはこちらです
オリーブオイルのレモン風味です🍋
めちゃうまです
昨日の晩ごはんでケールときゅうりの上に焼いた鶏もも肉を乗せて
こちらとお塩をかけていただきました。
なんとこちら美味しいだけじゃない!
見てください↓蓋を開けると“ピョン“と注ぎ口がとび出ます。
ドバドバ出過ぎない作りになっています。
うれしいですね。
大切に頂きます♡
ありがとう