沖縄料理 | 琴菜オフィシャルブログ「琴菜とKOTONArian」Powered by Ameba

琴菜オフィシャルブログ「琴菜とKOTONArian」Powered by Ameba

モデル・タレント・DJ・女優として活動中の「琴菜」です!!
2012年 初代「日本旅行」遊ぷらイメージガールグランプリを頂きました!!
よろしくね★by琴菜

おはようございます富士山虹


昨日のお夕飯は
お母さんから送られて来た野菜たちを使って
ゴーヤーチャンプルーや宮古そばを作ったよおにぎおにぎ
{5057EF62-6570-42C9-BD10-C2DC5390237A}
そばのお出汁は
ソーキ肉や豚肉で取ったキラキラ
{DC068C38-694B-439F-BF73-C9D004F1D4DC}
おそばの上に
こんにゃく・カマボコ・三枚肉・軟骨ソーキ肉をのせてネギかけて食べたのナイフとフォーク


で、おそばのお供に欠かせないのが
ビバーチとコーレーグースキョロキョロ
たまに七味唐辛子!!
{AF92FC23-01B9-4ED3-9B60-E8148E374BFB}
今朝もミニ宮古そばキラキラ
{532384D3-C551-4CF3-91DB-9F719E0C0F17}
グレープフルーツジュースに
ブルーベリー入れるとオシャレだねw



素敵なこどもの日をお過ごしくださいおねがい

++kotona++