皆様こんにちは〜!
人数が多かったので、たくさんの種類をいただくことができました。
いつもご訪問ありがとうございます。 ランキングに参加しています。
今日も車の温度計は30度。
暑い台北です。
クリスマスも暑かったし、変ですね。
さて、高記。
鼎泰豊の近くにあり、以前は同じくらいお客様がいたのに、今は鼎泰豊の方が有名になりました。
小菜と呼ばれる小皿料理。
好きなものを選べます。
メニューです。
上海料理のお店なので、生煎包があります。
他に飲茶もありますよ。
下のメニューにはトンポーローも!
蝦巻。
下のは蟹の卵とお豆腐のお料理です。
小菜から持ってきたインゲン。
スペアリブの煮込み。
海老餃子です。
小龍包。
生煎包にはお肉の餡が入っています。
トンポーローです。
白い餅と呼ばれる蒸しパンみたいなのに包んでいただきます。
お肉の部分はトロトロです。
脂身なのですが、禁断のおいしさです。
サンラータンも良いお味です。
雪菜の麺です。
人数が多かったので、たくさんの種類をいただくことができました。
それでは、また。
下の台湾情報、台北情報をクリックして頂きますと、台湾に関するブロガーさんのブログがご覧になれます♡
Face Bookはこちら