京站ビル四階の傳鮮楼で久しぶりの飲茶を頂きました。
今回は三人です。
平日のお昼間でしたので、そんなに混んではいませんでした。
金華ハムを皮にはさんで頂く蜜汁火腿。
揚げものとハムと蓮の実を挟みます。
豆鼓と豚肉の蒸し物。
下はココナツミルクの甘い味のお菓子です。
冬瓜と豚肉スペアリブのスープ。
下のは海老とイカのすり身の団子です。
鶏の足・・・。今だに形が慣れませんね。
私は頂きませんが、旦那の好物です。
下は豚肉とピーナッツ。
揚げた絹ごし豆腐と椎茸の炒め物。
下は牛肉の炒め物です。芥蘭牛肉。
お客様にも喜んで頂けた飲茶でした。
お茶は金せん茶でした。
大体いつも安定したお味ですので、頂きやすい感じですね。
にほんブログ村
にほんブログ村