こんばんは。
ベーカリーTaimuです🙋♀️
退院してから
数日の休養と仕込みをして
2日間営業する事が出来ました。
ご来店下さった皆様
ありがとうございました🙇♀️
お仕事出来ただけで良かったです(*´ỏ`*)
相変わらず
食事の塩分注意⚠️が気になって
合間に食べるおやつでも
口に入る前によ〜く確認👀👀
美味しい物はだいたい塩分が多い☝️
甘いお菓子でも良くみると生地に塩分多い。
夫が病気になって
変わった事の一つには
私の買い物の時間が倍増した事🤷♀️
商品の裏の成分表示を
メガネを取り出してしっかり見るから
時間がかかる💦
一度店長さんらしき方から
「何かご不明な点がございますか?」と
声を掛けられた事もある😅
一点一点見てたら変な人?と
思われるよね(笑)
さて
来週は6/13(月)が受診日になっているので
日曜日まで営業していければ…!と
考えております。
よろしくお願いしますm(_ _)m
写真は、今日のお昼❣️
私はしょう油と七味で。
夫はマヨケチャで。
ネギたっぷりで美味しかった👌
ではまた🖐🖐