今日のオススメパン
「くるリン」
中にマーガリンを包んで
クリームを渦巻きして
焼き上げたパンです
これね〜
甘すぎず、しょっぱ過ぎずで
私が好きなので
10年前から作ってたんですが
ある日(前店舗の時に)
お客様(年配のおじちゃん)に
大きな声で
「この前買ったアレ…おっぱいパン
ねぇの?」
って言われて
ネーミング付けても
別名でインプットされちゃってる
おっぱいパンじゃな〜〜い‼️
で、ちょっと休止してました
今日は
久々の登場です
このまま食べても美味しいですが
中にマーガリン入れて焼いてあるので
溶けてどうしても空洞ができます
半分にカットして
その空洞にアイスを挟んで
食べると美味しいです
(写真のアイスはチョコモナカ)