今日のオススメパン
「くるリン」

中にマーガリンを包んで
クリームを渦巻きして
焼き上げたパンです

これね〜
甘すぎず、しょっぱ過ぎずで
私が好きなので
10年前から作ってたんですが
{51DD65B9-C06A-4E7D-85AA-F4466D08BF46}


ある日(前店舗の時に)
お客様(年配のおじちゃん)に
大きな声で
「この前買ったアレ…おっぱいパン
ねぇの?」

って言われて

ネーミング付けても
別名でインプットされちゃってる

おっぱいパンじゃな〜〜い‼️

で、ちょっと休止してました

今日は
久々の登場です

このまま食べても美味しいですが

中にマーガリン入れて焼いてあるので
溶けてどうしても空洞ができます

半分にカットして
その空洞にアイスを挟んで
食べると美味しいです
(写真のアイスはチョコモナカ)

{A8F3771D-C4E4-472C-B805-57737B3F724F}

くるリンの紹介でした*\(^o^)/*