隔離生活も今日が最終日
娘の咳は続いているが、昨日に比べれば
随分と良くなった気がする
昨夜からお粥が食べれるようになり、
お昼には、海苔巻きが食べたい
って
心配していた味覚障害も大丈夫そう🙆♀️
どこにも行けないし、1日中スマホ片手に
ゴロゴロしているのも嫌だったので、
玉ねぎ麹を作ってみました![]()
・玉ねぎ 300g
・麹 100g
・塩 30g
上手く出来るかわからないけど、
麹におろし玉ねぎ、塩を加えて
混ぜれば出来上がり
玉ねぎ麹は玉ねぎの旨味も加わりコンソメの
代わりにもなるみたいです✌️
その他にも
血液さらさら
腸内環境の整え
代謝アップ↑ と嬉しい事だらけ
麹の力で免疫力を高め、7波を乗り越え
たいです![]()



