今日は、梅干しを紫蘇漬けにする作業をして
余った紫蘇を
紫蘇ジュースにしました
紫蘇ジュース
疲れに良いんだあ
美味しく作るポイントは
りんごのお酢と
レモン果汁を
使うこと
昔米酢で作ったら
すごいまずいのができて
失敗しちゃったの
栄養満点
肌の健康にも良いんだあ
まだ、赤紫蘇の販売は
行われてるから
もしよかったら
作ってみてね
買うと結構するんだあ砂糖もいっぱい入ってるから、高いの
その分疲れはすごく、楽になるんだよねえ
もし良かったら
ネットレシピを検索で見てみてね
今日は、梅干しを紫蘇漬けにする作業をして
余った紫蘇を
紫蘇ジュースにしました
紫蘇ジュース
疲れに良いんだあ
美味しく作るポイントは
りんごのお酢と
レモン果汁を
使うこと
昔米酢で作ったら
すごいまずいのができて
失敗しちゃったの
栄養満点
肌の健康にも良いんだあ
まだ、赤紫蘇の販売は
行われてるから
もしよかったら
作ってみてね
買うと結構するんだあ砂糖もいっぱい入ってるから、高いの
その分疲れはすごく、楽になるんだよねえ
もし良かったら
ネットレシピを検索で見てみてね