美味しい粗挽き ひき肉が
手に入ったので、
麻婆豆腐![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
贅沢〜![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こちらのお肉、大ファンで、
いつもは、普通の挽肉を使っているので、
ゴロゴロ挽肉最高です
お察しの通り、
我が家は人数が多いので、
フライパン🍳では無く、
大きな金鍋(アルミの昔ながらのです)
で作ります
豆腐も下茹でしないので、
崩れますが、まー良いんです
すぐ曇ってしまう
美味しくいただきました
感謝
こちらのお肉、大ファンで、
いつもは、普通の挽肉を使っているので、
ゴロゴロ挽肉最高です
お察しの通り、
我が家は人数が多いので、
フライパン🍳では無く、
大きな金鍋(アルミの昔ながらのです)
で作ります
豆腐も下茹でしないので、
崩れますが、まー良いんです
すぐ曇ってしまう
美味しくいただきました
感謝