料理の中身が全然違いますよね
いい豚肉を焼いて、野菜と一緒に食べる
サムギョプサルなんかは、やはり韓国が
本場だし、各店に特性ソースがあって
麻薬ソースと呼ばれていたりして
オリジナルを競ってます
私は正直、あんまりどこで
食べても変わらないからwww
牛肉の焼肉も勿論あるけど
シェアは圧倒的に日本の方があるかな
骨付きのカルビを食べてすぐ骨を
ハサミで切りながらって
感じなんだけど、基本、赤身だし
柔らかい脂の乗った肉を期待
してたらだめです。
そんな肉食べるのは日本ぐらいですからね
むちゃくちゃ美味しいけど!!
で、私の結論は
別な食べ物かなーって感じですが
日本の焼肉に慣れてる人は
日本の焼肉が世界一だと思います!!
あくまでも私の感想ですけどね!