

(肩が凝らずに穏やかな雰囲気の一般客室は、貸切の別荘に来たかのような佇まいを感じさせます。)
正にそんな感じの素敵な宿でした

一つ気になった事が

ベッドの頭側が廊下の方に向いているので、寝てて廊下をスリッパで歩く音が気になりました。
ちょっと壁が薄いかなぁ?
でもそれ位です。
ご飯が美味かった

~HPより~
有名旅館の料理長を歴任した料理長が創作する会席料理です。
那須の食材にこだわり、とちぎ和牛や高原野菜、無農薬米などを厳選しています。 四季の趣が楽しめる庭園を窓越しに見ながら、ゆったりした気分で食事を味わう事ができます。
その通りでございました。
夕食
最初に用意されていたのが

お品書き
前菜
椀
刺身
繊細に作られていました。
焼物
A5ランクの栃木和牛は柔らかく美味でした

塩と酢橘がお好み

本日の新鮮野菜盛り
煮物
食事:止椀

次の日
朝食
ちょっとオサレな朝食ですね

温泉卵が濃厚で一飲み

他の写真忘れましたがご飯に合うおかずで、朝からおかわり3杯位食べたい勢いでした。
(昼に食べる店決めてたので1杯で我慢)
デザート
のんびり時間を過ごさせて頂きました。