先週の話ですが、2012年4月20日オープンの『とんや』。
レセプションに呼んで頂き、一足先に食べて来ました
レセプションに呼んで頂き、一足先に食べて来ました

このキムチ焼きが良いアクセント
サンチュに巻いて...美味い
最初に運ばれて来たサムギョプサル
三枚肉とキムチが乗っかってる鉄板ね。
コレ見た瞬間テンション上がった
肉の厚さも良いですし、焼きキムチとの相性が良過ぎる
韓国では定番の鉄板かもしれませんが、店主がオーダーして作った力作
斜めになっていて、肉の脂がいい具合に野菜やキムチに流れ、調和してくれます
ハサミで肉:キムチを切り、サンチュに巻いて胃の中へ...
何枚でも喰えちゃいます
鉄板を代えて


サンチュに巻いて...美味い

最初に運ばれて来たサムギョプサル

三枚肉とキムチが乗っかってる鉄板ね。
コレ見た瞬間テンション上がった

肉の厚さも良いですし、焼きキムチとの相性が良過ぎる

韓国では定番の鉄板かもしれませんが、店主がオーダーして作った力作

斜めになっていて、肉の脂がいい具合に野菜やキムチに流れ、調和してくれます

ハサミで肉:キムチを切り、サンチュに巻いて胃の中へ...
何枚でも喰えちゃいます

鉄板を代えて

