やきそば弁当 | 群馬大好き! ボクです。

群馬大好き! ボクです。

『食・遊・音』
楽しく行きましょ。


北海道土産のコイツを喰ってみたあ~ん
テレビでは見たことあったけど、実際に食べるのは初めてきゃー

まずはパッケージを開ける
群馬大好き! ボクです。 群馬大好き! ボクです。

フタを開けると何やら普通のカップ焼きそばには入ってない小袋が!!!!!!!!
群馬大好き! ボクです。 群馬大好き! ボクです。
右画像の左の方ね。
何やら湯切りの湯でスープを作って召し上がれ的なスープの素。
ん~新しいほー

出来上がりはこんな感じ
shokopon
群馬大好き! ボクです。
一緒にスープが飲めるのは良いですねおんぷ

味ですが、ボク個人の意見ですが、やっぱペヤングの方が断然美味いっすakn
何故って?
ハイ、群馬大好きボクです!からw