

以上、チーン

痛くてドコにも行けないので、書いてます

チョット前、ボク・KIG・坂本の3人で、沖縄料理を食べにコチラへ


ちゃんぷる亭
住所:
群馬県前橋市大友町3-2-1
TEL / FAX TEL&FAX : 027-252-0909
営業時間:17:00~25:00(ラストオーダー 24:00)
【金・土・祝前日 】17:00~26:00(ラストトーダー 25:00)
定休日 無休
久々です。
以前は結構な率で行っていたのですが・・・
沖縄の守り神様がお出迎えしてくれます


では早速一気に行ってみましょ~

まずは



ライチジュース

ラフテー
定番の沖縄風豚肉の角煮です

毎回頼んじゃいますね


ミミガーサラダ
ブタの耳の皮が乗ったサラダです

コリコリしてて、美味い


フーチャンプル
お麩のチャンプルです

こちらも絶対頼む品。
何時もは脇役の麩ですが、メインになってもバッチリだす


中身(豚もつ)チャンプルー
コチラは初挑戦

チョイと味が薄かった気がしましたが、豚もつも柔らかく美味しかったですYO


ヒラヤチー
簡単に言うとチヂミです

KIGに頼ませたのですが、このタイミングで粉もんは・・・
二人は美味しそうに食べてました


軟骨ソーキそば
〆は、ソーキかタコライスに決めてます

今回はソーキにしてみました

で、坂本の知り合いが働いてるのでサービスにコチラを頂いちゃいました


サータアンダギー
正直お腹一杯だったのでチョット重かったですね

配分を考えて頼めば、間違いなく美味いです

揚げたてとか最高ですからね。
牛乳欲しくなるけど

家族やデートにも良いと思います




食後の花火

パラシュート、ガッチリキャッチしました
