鰤カマ塩焼きに始まり
辛子蓮根に
誘われて
コーヒーの香りと
フレーバーがする⁉️
昨日の鶏レバー赤ワイン煮に
赤ワインを合わせ
和のテイストも
鶏レバー赤ワイン煮に合うな
早漬けのコーヒーウォッカ☕️は
コーヒーのテイストの
主張強く
3年ものに追いウォッカした
コーヒー香だけでなく
複雑な味を
舌に絡ませて
葡萄🍇のウォッカ漬けは
まだまだ
その果実の全てを
溶かし込めていないが
なかなか楽しい🎵
年越しギリギリの
海老天そば
相棒が鯛のアラ焼いて
出汁をとってくれた
味わいは
また格別
年明けて
初詣ダブルヘッダーその1
初詣ダブルヘッダーその2
皆様
子ども達
初詣⛩は行ったかな❓
神様の観前に立ち
今年の
何となくでもいいから
目標みたいな事
お話しておいで
途中途中で
修正すりゃあ
いいんだからさ
穏やかで優しい時間でありますやうに
穏やかに優しい時間が訪れますやうに
最近のお気に入りっす
うむ
ショコラベリー
ワイン🍷のアテになるぜぇ〜とっ❗️