初めて、ペルー料理を食べましたぁ
我第一次吃秘鲁料理。
前菜は、セビーチェとよばれる伝統料理です。
开胃菜是传统料理名叫Ceviche.
ちょっと酸っぱくて甘いです。
比较酸又甜。
でもとても上品なお味です。
但是非常上品的味道。
白いものは、とうもろこしです。
白色的东西是玉米。
サーモンのムースには、カニ肉が入ってます。
鲑鱼的慕斯包括很多螃蟹肉
すべらかな口あたりです。
囗感很滑
Wéi gǎn hěn huá
一つ目の主菜は、あぶったマグロです。
第一次的主菜是烤金枪鱼
Jīnqiāngyú
二つ目の主菜は、鶏肉のカレーソースです。
第二次的主菜是咖喱酱鸡肉。
カレークリームソースと鶏肉がとても合っています。
奶油咖喱酱適合搭配鸡肉
またペルー料理食べたいな。
我想再次吃秘鲁菜。
Bepoca ベポカ
東京都渋谷区神宮前2-17-6
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13153983/top_amp/
今日の中国語