喜重郞 | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

嵐山の喜重郞でランチ割り箸



牛モモ肉のひつまぶし 3000💴位

出汁をわざわざ熱してるパフォーマンスがたまらんチュー

場所柄もあり店内は外国のお客様も多かったです。







ステーキ重

特にインパクトはなくて普通に美味しいニコニコ

一杯目はそのまま・二杯目は薬味を添えて・最後は出汁茶漬けと楽しい口笛








店内から見えるこの景色が京都らしくて素敵ラブ







外国人喜ぶわな~






外国人の心をわしづかみ‼️









ド観光地という事もありお値段高いですびっくり




雰囲気もいいけど、あえてのリピはないかな・・・