大磯 | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

札幌二条市場にある大磯で朝食をいただきました割り箸


炙り丼 2500💴位

生の状態で運ばれてきます🐟






目の前で炙ってくれるパフォーマンス付き目






仕上がりました✨

気になるお味は・・・
好みの問題ですが、炙り足りないかな~
あまり炙りのいい香りがしないショボーン

悪くはないけど、炙りのよさが出ていないびっくり






三色海鮮丼 4000💴位

ウニ・イクラ・カニの海鮮オールスターズが勢揃い✨

うまいに決まってますラブ






味噌汁をカニ汁に変更 ➕280💴

カニのうまみ凝縮されてうますぎるラブ
ごはんいれて卵でとじて雑炊にしたいチュー







カニグラタン 700💴

カニ身がたっぷりで美味しいけど、少ないから物足りない・・・







可でもなく不可でもなく正しい観光地のお店かな☺️


あえてのリピはないな・・・