ずっと行きたかったプレスキルでランチ🍴
テーブルの上に謎の柚子
聞くと追加料金を払うとデザートがクレープシュゼットになり、これを使ってくれるとの事👂
アミューズ
鶏のパテ、サーモンのパテ、春巻?
どれもなかなかうまい
前菜はカンパチの炙り
炙りのいい香り
柑橘のソースがさわやか❤
味が上品すぎて塩があればもっと美味しかったかも・・・
パンと青さを練り込んだバターめちゃうま
フランスのボルディールよりよっぽどいい❤
鯛のなめこソース
淡白な鯛となめこの風味もよくてお互い主張しすぎずうまさを引き立て合ってる
豚肉
特にインパクトはないけど普通に美味しい
デザート
まるごとリンゴかわいすぎる
リンゴのソルベとバルサミコのムース
ソルベは美味しい
悪くはないけど、バルサミコのムースは苦手かも
開けると❗
ミニャルディーズ
お好きな物をどうぞと言われて、全部頼んだらお姉さんビックリしてた
見た目がかわいいんだ~
以上5000💴位のコースでした。
お店の雰囲気も固くるしすぎず、大阪人らしい気さくな接客で、気持ちよく食事をいただきました
機会があればまた行きたいな🎵