サロン・ド・クローバーの貴重なレッスン🔪
今年のクリスマスは、ドイツのテディベアで有名なシュタイフとのコラボで、かわいらしいテーブル🐻
我が家ではありえないラブリーさ❤
お洒落なサロンは何をしても素敵
お料理が並ぶ最高に幸せな時間です
が、写真がヘタクソで料理が見えない
マグロとアボカドとカニのタルタル
柚子ジュレのさわやかさが魚介の旨味を引き立ててくれます
バケットが欲しくなるうまさ❤
ビーツのポタージュ
見た目がかわいいだけじゃなくて、さっぱりビーツをジャガイモとパルメジャーがコクを出してくれてます
シリアルチキンオレンジ
オレンジとチキンって意外に合う
コーンのスコーン
あまりコーンの味も風味もなくて、特にインパクトのない普通のスコーン🌽
エビ・サーモン・ホタテのムース
魚介類をミキサーして蒸してるから、味も食感もハンペンみたい(ド庶民なのでごめんなさい)
オランディーズソースがめちゃうま
豚肉のマスタードパン粉焼き
マスタードが豚肉をさっぱりして、旨味を引き立ててくれてます
栗のプリン
ラム酒が栗の甘さを大人の味にしてくれてます🌰栗はあまり好きじゃないけど、これは美味しかった❤
今回のお料理はどれも美味しかった❤
次のレッスンは3月楽しみ🎵