年に4回しかない貴重なサロン・ド・クローバーのレッスン
いつの事ながらセンスのいいテーブルコーディネート✨
テーマはガーデンパーティでブュッフェ台
盛り付けかわいすぎる
食欲そそりまくりで空腹はMAX
一番幸せな瞬間
✨前菜7品という豪華さ✨
サーモンとアボカドのカクテル
ゴールデンコンビに間違いなし
ニンジンのマスタードサラダ
ニンジンの甘さとマスタードの辛さがいいコンビ
ウニと空豆の冷製茶碗蒸し
冷たくさっぱりかつウニの濃厚さがいいアクセント
ジャガイモのカルボナーラ風カルツオーネ
餃子の皮がカルツオーネに変身
私でも作れます❗
手作りカッテージチーズのカナッペ
牛乳とレモンだけで簡単に私でも作れそう❤
ローストビーフ
バルサミコ酢のソースでさっぱりうまうま
揚げパン
青のり・ゆかり・カレー粉いろんなフレーバーが楽しい🎵
カリフラワーのラグー
カリフラワーでヘルシーだけど、ちょっと物足りないかな・・・🐷
鰆のオリーブオイル蒸し
オリーブオイルとは思えないさっぱり❗
バジルソースと玉ねぎソースがうますぎる
バタフライケーキ
チーズレモンクリームがさっぱりしてうますぎ
いつ来ても簡単かつおしゃれで美味しいお料理の数々に感動します💮💮💮
クリスマスレッスンの予約をして帰りました🎄