あーぼん | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

最後の晩餐は絶対にここ!!あーぼんと決めてますドキドキ



高速に乗ってわざわざ芦屋まで行く価値ありますニコニコ



左からダシ醤油・マスタード・ウスター・塩どれもイケてるから、スティック野菜がすすみすぎてヤバイあせる













一番最初はアスパラでした。
一本目からテンションMAXアップアップアップ
シャキシャキのはごたえとジューシーがたまらん。アスパラの串カツってなんでこんなに美味しいのでしょうラブラブ! 
あと五本は食べれるなブタ













エビ


生きてるエビを水槽から出して殻をむいてました音譜
身がプリプリはもちろんのこと、手足?や尻尾のカリカリ感もたまらんドキドキ













茶そば


そばのゆで具合お出汁すべてにおいてぬかりなし!!














今回もうますぎる串カツのオンパレード音譜




次は9月に行きますにひひ


Android携帯からの投稿