あーぼん | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

大好きな芦屋のあーぼんで串カツをいただきましたニコニコ


最後の晩餐は何がいい?と聞かれたらもちのろんあーぼんの串カツと言います!!


この扉を開けた瞬間にラードのいい香りがして、テンションアップアップアップ







牛肉というか高級ステーキ
一番好きな串です。半生がたまらんラブラブ!
肉自体が美味しいのでソースをつけるのがもったいない。








椎茸の肉詰め
三杯酢で味付けされててさっぱり。
この三杯酢が美味しすぎる恋の矢
販売してほしい!!








アナゴ
肉厚で食べごたえあって、上のネギとの相性抜群ラブラブ








里芋のウニ乗せ
柚子味噌が塗ってて和のテイスト。
ウニが苦手なのであげたら喜ばれた音譜








茄子のフォアグラ
フォアグラが苦手なので薬味をもっと効かせてほしいかな・・・








稚あゆ
ハラワタが苦手なのですが、好きな人はこの苦味がたまらんらしい耳








アスパラ
超ジューシーで超まいう~
おかわりしましたラブラブ








串休めの茶そば
ワサビとおダシがよく効いてて、これもまた手抜かりなく美味しい合格









桜餅
揚げると中華のゴマ団子みたいで、熱いお茶と一緒にいただくと最高ラブラブ!








なんでこんなに美味しいのか考えた結果
素材の質のよさはもちろん、衣が美味しすぎると結論にいたりました合格合格合格

Android携帯からの投稿