鶴橋 寿司 吉 | tai-poponのブログ

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グルメを楽しむ

鶴橋にある変わりだねの寿司吉でディナー割り箸店内は有名人のサインがいっぱいの知るひとぞ知る有名店クラッカー

付きだし盛り合わせ。糸かぼちゃ・鮫の軟骨の梅肉和え・鮪の時雨煮・イカの塩辛?・里芋の煮物とたくさんあって楽しい音譜





5000¥グルメコースの付きだしのカラスミ。私は珍味が苦手で食べられませんが、夫曰く「ごはんが欲しくなる美味しさ」らしい耳





刺身盛り合わせ。ウニがとっても美味しかったニコニコ下に敷いてる海藻麺のプチプチ感がたまらなく好きラブラブ!左端は穴子の稚魚で初めて見た目透明で細長くちょっと不思議・・ 





鯛と寒ブリ。寒ブリは柚子がさわやかアップ




サーモンのマリネとカニのカニ味噌のせ。
サーモンが口の中でとろけたラブラブ!




アジのマリネと穴子。
穴子は変わりだねでなく普通に穴子だったむっアジにパプリカが合うことにビックリ!!






名物のフォアグラと芽ネギ。
意外なことに熱々のフォアグラが寿司と合う恋の矢
後から芽ネギがさっぱりさわやかニコニコ





イクラとグルメ卵。
チコリと一緒に食べるイクラが超まいう~ラブラブ!グルメ卵はフォアグラ・カニ等贅沢な具がたくさん入ってます。





今まで食べたことのないお寿司ばっかりで、意外性を楽しめましたラブラブ

寿司好きの夫はオーソドックスなのが食べたかったとむっ

話のネタに一度行く価値はあります!!
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