豆腐って、安いし、1丁使うと結構なボリューム。
素敵な食材だ・・・
と、最近改めて気づいたりして
美味しい豆腐料理レシピ探しています
昨日作った、豆腐料理
藤原家の毎日家ごはん。 より
簡単だった
アサリ×キャベツ蒸しも簡単
キャベツの千切りをしいて、アサリをのせる。
酒大さじ1くらいを回しかけて、上にバターを適当に
ひょいひょいのせる。
ラップかけて、レンジでチン
600wでだいたい3~4分かな?アサリがパカっとなったら出来上がり
キャベツにアサリとバターの味がしみて美味しかったよ
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今日は幼稚園のプレクラスの初日。
taiくん、ちゃんと自分でお名前言えました
好きなものは?『いちごケーキ~』って
え
いちごじゃなくて?
いちごケーキなの??